Ihr braucht:
3 Eier
1/2 Bio Zitrone
60 g Erythrit
50 g Polentagriess
20 g Vanille Puddingpulver
1 Tl Backpulver
350 g Skyr
100 g Beerenmischung
Den Backofen müsst ihr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben.
Dann die Eier trennen. Die Eigelbe zusammen mit dem Erythrit verrühren und dann die 3 Eiweisse steif schlagen. Skyr, Backpulver, Puddingpulver, Griess, 1 EL Zitronensaft- und Abrieb mit der Eigelb Erythrit Mischung verrühren und anschliessend den Eischnee zusammen mit der Hälfte der Beeren unterheben.
Die Masse in eine Auflaufform geben und mit den restlichen Beeren toppen. Dann das ganze für 20-25 Minuten in den Ofen schieben und fertig.
Ist eine mega lecker Alternative zum Frühstück oder anstelle des Kuchens am Nachmittag.
Lasst es euch schmecken:-)