Skyr-Gries -Auflauf mit Beeren

on

Ihr braucht:

3 Eier

1/2 Bio Zitrone

60 g Erythrit

50 g Polentagriess

20 g Vanille Puddingpulver

1 Tl Backpulver

350 g Skyr

100 g Beerenmischung

Den Backofen müsst ihr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben.

Dann die Eier trennen. Die Eigelbe zusammen mit dem Erythrit verrühren und dann die 3 Eiweisse steif schlagen. Skyr, Backpulver, Puddingpulver, Griess, 1 EL Zitronensaft- und Abrieb mit der Eigelb Erythrit Mischung verrühren und anschliessend den Eischnee zusammen mit der Hälfte der Beeren unterheben.

Die Masse in eine Auflaufform geben und mit den restlichen Beeren toppen. Dann das ganze für 20-25 Minuten in den Ofen schieben und fertig.

Ist eine mega lecker Alternative zum Frühstück oder anstelle des Kuchens am Nachmittag.

Lasst es euch schmecken:-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.