panierter High Protein Mozarella auf Salatbett mit Cherrytomaten

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Für das kleine Budget habe ich heute ein tolles Rezept für euch

Ihr braucht dazu:

40 g Paniermehl

1 Knoblauchzehe gepresst

3 EL grobe Haferflocken

2 EL Dinkelmehl

1/2 TL Salz

etwas Pfeffer

4 High Protein Mozarella

Für das Dressing:

1 TL mittelscharfer Senf

3 EL Aceto balsamico dunkel

3 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Bedarf

500 g Cherry Tomaten, halbiert

150 g Salatmischung

Das Paniermehl und die Haferflocken in einem tiefen Teller mischen. Das Ei mit dem Knoblauch in einem Teller vermengen. Das Mehl auf einen extra Teller geben und würzen. Die Mozarellakugeln zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und danach im Paniermehl wenden. Die Panada gut andrücken, damit sie hält.

Das öl in einer Pfanne erhitze und die Mozarelle rundum 2 Minuten knusprig anbraten. Nicht zulange, sonst schmelzen sie und alles zerläuft in der Pfanne.

Für das Dressing müsst ihr Senf, Balsamico und öl in einer Schüssel verrühren und würzen. Die halbierten Tomaten und Salat beigeben und vermischen.

Jetzt nur noch anrichten und etwas dekorieren und fertig ist ein wunderbar leckeres Gericht.

Guten Appetit!

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